Castilla y León. Retos de la Industria agroalimentaria
20,00 €
Impuestos incluidos
Autor: Agustín Blanco (editor), Luís Miguel Cárcel, Pablo Gordo, Fernando Franco, Fernando Manero
Los datos y los análisis aportados a lo largo de este estudio muestran que, más allá de las carencias estructurales de las inercias históricas, se puede hablar con propiedad de la industria agroalimentaria de Castilla y León como un sector de futuro, una actividad productiva capaz de competir en los mercados de la economía global y de ofrecer alternativas a un desarrollo territorial más equilibrado.
Envío GRATIS a España
Política de envío: 4 - 6 días laborables
978-8489019119
Ficha técnica
- Tipo
- Tapa Blanda
- ISBN-10
- 8489019118
- Editorial
- CAJA ESPAÑA
- Número de Páginas
- 184
- Dimensiones (cm)
- 24 x 17 x 1
- Fecha Publicación
- 2000
7 otros productos en la misma categoría:
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.