Castilla y León. Retos de la Industria agroalimentaria

20,00 €
Impuestos incluidos

Autor: Agustín Blanco (editor), Luís Miguel Cárcel, Pablo Gordo, Fernando Franco, Fernando Manero


Los datos y los análisis aportados a lo largo de este estudio muestran que, más allá de las carencias estructurales  de las inercias históricas, se puede hablar con propiedad de la industria agroalimentaria de Castilla y León como un sector de futuro, una actividad productiva capaz de competir en los mercados de la economía global y de ofrecer alternativas a un desarrollo territorial más equilibrado.

Cantidad
Últimas unidades en stock

  Envío GRATIS a España

Política de envío: 4 - 6 días laborables

978-8489019119

Ficha técnica

Tipo
Tapa Blanda
ISBN-10
8489019118
Editorial
CAJA ESPAÑA
Número de Páginas
184
Dimensiones (cm)
24 x 17 x 1
Fecha Publicación
2000
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.